威尔文教育荣获元界教育领域创新应用奖将继续为深化元界教育而努力

2022年11月24日至25日,韦尔文教总经理常莉、副总经理李旭受邀参加在南京举办的主题为“探索新未来”的FMIF2022未来元宇宙创新论坛”。

 

元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写_宇宙新闻谣言/

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

威尔文教荣获元界创新应用奖(教育领域)

本次论坛上,威尔文教荣获元界创新应用奖(教育领域)。 受主办方邀请,威尔文教总经理常莉担任论坛主持人,并代表威尔文教主讲了《元界教育的产业化应用》。 与实践”的主题演讲。

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

唯尔文化教育总经理常莉作《元界教育的行业应用与实践》主题演讲

采访中,常力表示,威尔教育在行业积累了近10年的经验,是专注XR教育解决方案的行业领导者。 拥有技术研发、内容开发、整体解决方案等全产业链能力。 自成立以来,威尔教育凭借自主研发的XR云平台、元宇宙内容创作平台、XR系列教育软件系统、系统的XR教育内容,服务了上千家中小学、中等职业教育和大学教育用户。

随着元界产业的快速发展,国家和地方相关扶持政策也在加快步伐,抢占元界的先发优势。 今年以来,元界产业专项政策和征求意见稿密集出台。 各省市大力部署元界产业发展,相关政策逐步细化。 “元界+教育”是一个重要的应用场景。 在元诗教育的实践中,威尔文教始终坚持为用户创造价值、与合作伙伴互利共赢的理念,不断完善产品矩阵,提高产品服务能力,真正打造自己的产品。为虚拟现实与工业应用的融合做出贡献。 贡献。

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

威尔文教产品服务矩阵

宇宙新闻谣言_元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写/

威尔文教元宇宙创新培训中心

本届论坛以其前瞻、包容、开放的行业理念,得到了众多政府部门和国际组织的热情支持和期待。 其中,工业和信息化部、江苏省人民政府、江苏省工业和信息化厅、江苏省文化和旅游厅、工业厅产业人才与合作办公室江苏省信息化和信息化部、上海市人民政府、江苏省网信委、教育部、吉林省文化和旅游厅等政府部门多位领导出席论坛,共同见证信息化新未来元宇宙一起。 同时也推动包括VR/AR、数字孪生、人工智能等低成本热门应用在内的新技术融合与融合,引导元界产业健康发展、共识共建共享。起到宣传的作用。