弘毅视界北京科技有限公司

弘毅视界(北京)科技有限公司成立于2014年,一直致力于虚拟仿真、数字孪生、人工智能和物联网技术的研究和应用。 上述技术已广泛应用于国内教育、国防、高端制造、建筑、能源等领域。 、应急、消防、数字城市等领域。

 

弘毅愿景80%的员工在行业工作7年以上,熟悉各行业的技术应用。 为国内众多军工企业、高等院校、职业学校、科研院所、应急消防机构提供了专业的技术服务。 经过多年发展,应急行业已形成了涵盖应急管理系统、数字化应急预案系统、应急模拟推演系统、虚拟仿真训练系统、火灾事故模拟调查系统、数字孪生矿山系统、矿山应急数字化等产品体系。预案系统、危化品生产企业数字化应急预案及推演模拟系统、冶金生产企业数字化应急预案及模拟培训系统、大型园区数字化应急预案及模拟培训系统、消防、地震、洪水等各类救援、水域、有限空间、森林洞穴、冰冻、台风、矿山等灾害应急模拟及系统训练产品。

弘毅视界也是国内专业的系统设计与集成单位,提供从设计到实施运营的全面解决方案,如各类指挥中心的设计与实施、专业模拟实训教室的建设、数字科普的设计与实施等。展厅、移动科普车辆软硬件内容设计与实现、人车定位系统应用、应急通信设备及系统应用; 自主研发的产品包括应急半实物虚拟仿真设备、智能中央控制系统、MR智能设备、应急通信设备、智能沙盘等产品。

曾子在《论语·泰伯》篇中说:“士不可无弘毅,任重道远。仁是自己的责任,不是也很重要吗?” 弘亿视觉将不忘初心,砥砺前行,引领行业愿景。