WinHEC 2016Project EVO计划将为您带来全新的XR PC

在10月份微软发布会上,发布了一款采用Inside-out追踪技术的与PC商合作的VR头显,同HoloLens一样具有出色的用户体验。而在今天于深圳举办的WinHEC2016大会上,微软与Intel的长期合作计划得以宣布,该计划将着眼于进一步提升PC的安全性、人工智能属性、加入混合现实XR和游戏功,旨在为客户带来更具吸引力、互动性和多样化的体验。微软和Intel宣布了名为Project EVO的合作计划,旨在为消费者提供更多新型PC的选择,并推动PC发展采纳全新的方式,加入混合现实XR等创新技术,为用户提供更具吸引力、互动性和多样化的体验。WinHE大会上,微软执行副总裁Terry表达了对Intel令人惊叹的合作伙伴关系的赞赏,表示两者将在Project EVO项目汇集各自的创新,以推动PC独有的可能性和明确未来的发展方向。 Intel高级副总裁Navin Shenoy在大会上也表示,计算机一定能够实现更令人惊叹的技术发展,包括虚拟现实、更智能的语音交互和混合显示体验,支持性能更强的游戏,强化隐私和身份保护。据了解,两家公司将在2017年发布一系列新型PC,同时整合微软和Intel的创新功能,让用户在使用中获得更好的体验。美国著名科技公司微软和芯片巨头Intel已宣布共同合作名为Project EVO的计划。这个计划目的是推动全新的PC技术发展,让消费者能够享受更好、更有吸引力、更多样化的体验。WinHE大会上,微软执行副总裁Terry表示感谢Intel是一个令人惊叹的合作伙伴。两公司将汇集各自的创新一起推动计算机独有的可能性,特别是混合现实XR,确定未来的发展方向。这些创新涵盖远场通信和语音激活、新安全功能和更好的游戏支持,例如,用户能够在房间每个角落说话来唤醒Cortana,同时享受更加先进的面部识别和其他安全功能,甚至还可以将混合现实技术融入设备和应用中。这样,用户将能够在未来更加方便、更加安全、更加具有创意性的方式与PC交互。微软和Intel合作的Project EVO计划是旨在推动新型PC技术,为PC用户提供更具吸引力、互动性和多样化的体验。WinHE大会上,微软和Intel展示了一些新的PC技术,其中包括支持4K分辨率、高动态(HDR)广色域(WCG)和立体环绕音效。此外,Project EVO还将混合现实XR技术融入设备和应用中,让用户能够以更具创意性的方式与PC交互。另外,Xbox手柄通过蓝牙连接将在游戏中起到更加便捷的作用,这些功能一起使PC成为了一个更加强大、更加全面和更加有趣的工具。通过微软开放Windows Holographic给PC商和头显商,并与Windows 10系统兼容,微软将加快混合现实技术的发展,在未来将混合现实技术带入主流。