VR爱好者有更多选择了RiftCat内容平台上线

8月8日消息,近日又出现一个虚拟现实内容商店平台,为虚拟现实用户提供了非常丰富的内容下载和内容管理服务。

该平台名为RiftCat,是除OculusHome和WearVR之外的又一专注虚拟现实内容的商店平台,也是市面上为数不多的专注VR的商店平台之一。用户只需下载RiftCat平台客户端,就可以从RiftCat内容库中选择以及下载自己想要的内容,目前RiftCat中大概有100电子游戏可供下载。与其他平台不尽相同的是,RiftCat还为用户提供了VR模式,用户可以直接在VR头盔设备中直接操作和实用RiftCat平台进行内容下载和管理。

除此之外,RiftCat还支持开发者在其平台上发布应用,开发者及其工作室只要提交应用、游戏等内容到RiftCat中即可。

RiftCat平台为免费平台,现阶段的平台内容也是免费的,但是RiftCat表示以后的内容会加入收费模式。

目前RiftCat只支持OculusRiftVR设备,RiftCat表示在未来会支持更多的硬件设备,并且会持续的更新内容数据库,保证用户得到最新的内容体验。