AR增强现实应用程序

AR增强现实应用程序是一款类似于3D小熊的AR增强现实软件。 该软件通过摄像头识别图片,调出程序中的虚拟动画,使识别卡上的字符以3D形式出现在镜头中。 集纸质阅读材料、卡通形象、3D动画、单词发音、互动游戏等多项功能于一体。 它富含知识和教育,激发天生好奇的孩子主动用眼睛看、用手触摸。 用耳朵去倾听,用大脑去思考和探索,在快乐的游戏中认识世界,培养孩子主动学习的兴趣。

 

如何使用AR增强现实:

1.下载识别图

2. 点击开始,将摄像头对准识别图像

3. 识别成功后,会显示三维文字或视频。

4. 点击屏幕会读出该动物名称对应的中英文发音。 调整滑块以缩放和旋转角色。

5.触摸动物的头部和尾巴会发出声音和不同的动作,进行有趣的互动。

什么是AR技术:

AR就是我们通常所说的一种将现实世界信息和虚拟世界信息“无缝”融合在一起的技术。 它是通过摄像头、传感器、实时计算和智能匹配技术将虚拟信息直接叠加到现实世界的一种形式。 两类信息相互补充、叠加,达到增强现实的最终目的。

事实上,AR应用已经实践很长时间了。 最具代表性的就是前段时间微软Windows 10大会上推出的Hololens眼镜(全息虚拟现实眼镜)。 当然,Hololens的技术含量太高,而且价格也不是普通用户可以接受的(至少目前是这样)。 那么我们身边有没有什么“优质低价”的AR应用可以让我们玩一玩呢?

更新日志:

v1.07

1.更新了识别图下载地址

2.增强型识别卡