元界热门行业门户网站元界世界应运而生

12月9日,元界世界()正式上线内测。

 

元宇宙世界由甘肃飞天影业创立并运营。 网站以新闻、观点、政策、人物、行业等十多个专题频道为基础。 整合元宇宙的前世今生、新闻热点、行业、人物、科普、观点等,相关内容不断更新,让行业内外人士及时、准确、深入、全面了解如此引人注目的新兴领域。

该网站采用蓝色和白色作为主色调。 整个结构简洁明了,布局设计清新明快。 尤其是首页的布局设计,层次分明,一目了然,让客户能够快速高效地找到自己想要的信息,直观地阅读和了解元宇宙的相关方面。 信息。

元宇宙是一个利用科技手段链接创造、与现实世界进行映射、交互的虚拟世界,是一个具有新社会体系的数字生活空间。 虽然元宇宙是2021年才出现的,但是这个概念对于我们普通人来说并不陌生,因为从它诞生以来,很多相关的游戏、电影等作品相继出现,逐渐向人们传达了理解这个概念。 尤其是在电影方面,有很多优秀且耳熟能详的作品如《头号玩家》、《阿凡达》、《钢铁侠》、《黑客帝国》等,为我们清晰地描绘了许多人工智能和数字虚拟世界。 。

未来,无论虚拟宇宙产业如何发展,电影都一定是其中不可或缺的一部分。 元宇宙的聚光灯下,对于影视行业来说也是一个新的机遇。 未来,电影+元宇宙的新体验或许会有更多意想不到的惊喜。

元界社区希望打造国内领先的行业门户。 由于该领域属于新兴领域,平台正处于不断完善的过程中,希望各界提供意见和行业信息,共同为国内元界行业的发展做出贡献。