苹果头戴显示设备细节曝光 转盘虚实切换 售价超2万元

【CNMO新闻】众所周知,近年来,苹果一直致力于增强现实、虚拟现实和混合现实耳机。 在这个领域,苹果已经取得了很多技术成果。 但说到产品落地,苹果却是“一鸽接着一鸽”。 时至今日,该设备仍只是传闻。 近日,CNMO获得了有关苹果混合现实(XR)耳机的更详细配置信息。

 

混合现实相机_混合现实心肺复苏_混合现实XR/

据外媒报道,苹果的混合现实(XR)耳机将配备一个可以在虚拟世界和现实世界之间切换的物理转盘、放置在腰部的电池组以及可以自动调节镜头的电机。 此外,该产品的供应商和硕去年在上海附近的一家工厂组装了数千个耳机原型,并已通过多个原型阶段并进入工程验证测试。 值得一提的是,知情人士表示,苹果已经讨论了苹果混合现实(XR)耳机的定价,价格根据不同配置而有所不同。 元)。

混合现实相机_混合现实XR_混合现实心肺复苏/

根据此前的消息,苹果的产品基本确定会在今年正式发布,而关于这款产品的更多详细信息也将在届时公布。 从现有的爆料信息来看,苹果的混合现实头戴式显示设备与市面上的头戴式显示设备有很大不同,最终的效果会有怎样的不同还不得而知。 但从苹果的研发实力来看,这款产品应该能够给消费者带来不错的惊喜。