全球首款增强现实笔记本电脑发布 AR电脑来了

Sightful 发布了一款名为 Spacetop 的增强现实 (AR) 笔记本电脑,据称这是世界上第一款。 这款笔记本电脑是来自 Apple、Microsoft 和 Magic Leap 等公司的 60 多名空间计算专家多年辛勤工作的成果。

 

现实增强AR_增强现实AR_现实增强技术应用/

Sightful首席执行官兼联合创始人Tamir Berliner表示,Spacetop利用增强现实技术消除传统笔记本电脑的物理限制,允许用户随身携带,并提供定制的大型私人虚拟工作空间。

现实增强技术应用_增强现实AR_现实增强AR/

Spacetop的主要特点如下:

可以投影超过 100 英寸的虚拟画布。

增强现实AR_现实增强AR_现实增强技术应用/

直观的增强现实体验:Spacetop可以像普通笔记本电脑一样运行,让用户享受熟悉的办公体验,而无需学习复杂的手势控制或与其他外部硬件或软件的繁琐集成。

增强现实AR_现实增强AR_现实增强技术应用/

无限的数字工作空间:用户可以随身携带多个显示器设置,并在家里的沙发上、在当地咖啡店吃早餐或在飞机上的座位上轻松工作。

现实增强技术应用_现实增强AR_增强现实AR/

隐私设计:Spacetop 的工作环境(称为 Canvas)和用户的工作对于不使用该设备的人来说是完全不可见的。

现实增强技术应用_现实增强AR_增强现实AR/

Spacetop配备8GB内存、256GB存储空间,分辨率为2560 x 1920。重量为3.3磅,搭载Spacetop操作系统。

现实增强AR_现实增强技术应用_增强现实AR/

Spacetop运行在开源Android操作系统上,应用程序的选择很大程度上依赖于生产力工具(主要是办公应用程序)。

全球首款增强现实笔记本电脑Spacetop的发布,将为用户提供更加便捷、沉浸式的工作体验,让办公室不再受到物理空间和传统设备的限制。