行业新闻 元界IP新秀喵喵喵喵二人组

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻动态_新闻宇宙什么事件/

新派系文化传媒出品IP——《MeowX哆啦喵喵》

近年来,虚拟IP的进入和快速崛起极大丰富了元宇宙的应用形态,“影视IP+虚拟偶像”因其多重优势的叠加效应似乎已成为制胜王牌。

随着Z世代成为市场消费主力,影视IP+虚拟偶像具有受众群体广、传播方式新颖、粘性持续的特点,符合Z世代消费者的喜好,使得可以打破次元壁。 此外,影视虚拟偶像具有无限的故事延伸和人物可塑性。 在智能系统的支持下,可以大力宣传品牌理念,通过情感连接品牌与消费者。 可以预见,那些充满人文关怀和数字技术变革的虚拟偶像将拥有更强的内容创新、形象塑造和流量裂变能力,能够持续陪伴和沟通以Z世代为代表的年轻一代。

8月25日,新派文化传媒推出IP形象MeowX朵喵喵的形象预告,以朵喵喵为主角。 同日,以轻科普为主题的全新漫画内容也在抖音、微博平台上线。 朵星队长朵喵喵与地球女孩小雨一起踏上刺激有趣的冒险之旅。

当日喵这是新派文化将大众形象从影视剧转移到品牌建设的一次新尝试。 新派文化传媒将轻科学的优秀故事内容融入IP故事内涵,与观众建立长久的情感联系,正在开创影视虚拟IP进入虚拟世界的新征程。

MeowX Duo Meow Meow首次亮相韩国第19届富川国际奇幻电影节并获得“杰出电影项目”奖。 随后出演2017年播出的首部国产古装软科幻剧《颤栗阿部》,该剧为中国古装软科幻剧创造了较高的口碑和长尾效应。 朵喵喵在剧中凭借搞笑有趣的性格和可爱贴心的外星猫形象赢得了大批观众的喜爱。 此次《朵喵喵》的重启,既是对经典系列人气的回应,也是一次大胆的跨界尝试。

与他发起IP授权合作,请点击这里

宇宙新闻动态_元宇宙新闻资讯_新闻宇宙什么事件/

IP名称:MeowX Duo喵喵

公司:新派文化传媒有限公司

IP介绍

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻动态_新闻宇宙什么事件/

(朵喵喵3D版三视图)

新闻宇宙什么事件_宇宙新闻动态_元宇宙新闻资讯/

(朵喵喵机甲状态)

宇宙新闻动态_新闻宇宙什么事件_元宇宙新闻资讯/

(朵淼淼、小雨)

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻动态_新闻宇宙什么事件/

与他发起IP授权合作,请点击这里

2022年

全球授权展·上海站

长按右侧二维码即可查看展会

现场与1500+IP面对面洽谈

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻动态_新闻宇宙什么事件/

2022年12月14-16日

国家会展中心(上海)2.1馆&NH馆