摩托罗拉研发VR配件为手机带来前沿体验

摩托罗拉为自家智能手机推出了一系列Moto Mod配件,从Alexa音箱到即时相机,样样俱全。说不定将来还能提供充气游泳池或者烤番薯的Mod呢! 

最近VentureBeat的大佬Evan Blass在Twitter上传了摩托罗拉的最新款VR头显的外观图像,不过可惜的是,他没能透露更多关于这一产品的信息,也没有现场展示。 不过这并不代表摩托罗拉的VR头显马上就能抢先体验了,毕竟之前摩托罗拉也放出过好多次风头,可还没看到配件呢。

这款头显看起来有点Weird,是不是有点像个关了一半的圆形蜜月饼呢? 不过不管它长得怎么样,现在智能手机的VR头戴式头盔已经越来越常见了,连三星这样的大公司都已经推出了专为智能手机设计的VR头显。看来摩托罗拉的这次VR尝试也终于来了。

然而,看起来这款Moto Mod似乎还能支持一些增强现实的功能?因为我们从实物照片中可以看出,这个凸出的相机貌似可以从佩戴者的角度捕捉图像。不过,大家别抱太大的期望了,这种水平也就能够提供一个半吊子的AR体验罢了。就算微软的混合现实头盔配备了多个外置摄像头,它也只能提供基础的VR和AR功能,并没有真正的增强现实能力。