GUNDAM Metaverse 将于 2023 年 10 月开始测试

2023年3月29日,万代南梦宫公布了GUNDAM计划。 上届GUNDAM大会SPRING2023于3月27日举行,大会由一日万代南梦宫集团GUNDAM业务总监藤原隆主持。

本次发布会将以GUNDAM系列45周年及GUNPLA 45周年为主题进行,并公布GUNDAMNEXTFUTURE-ROADTO2025三大主轴之一。 GUNDAM虚拟宇宙将于2023年10月开始测试。

GUNDAM元宇宙将会在2023年10月开启测试/

从GUNDAM Yuan宇宙计划最新公布的情报中可以得知。 这次,公布了视频制作和体力活动的消息。 这次关于GUNDAM原创宇宙计划,主要介绍了目前的进展以及未来的发展。 在本次视频制作中,还介绍了《创战者》系列的最新消息。 在体力活动方面,主要是向玩家透露。

关于GUNDAMNEXTFUTURE2023EAST/WEST/DIGITAL的最新情报,今后万代南梦宫娱乐将持续为玩家公布GUNDAM开发计划,推动这一IP价值在社会中的成长。

GUNDAM元宇宙将会在2023年10月开启测试/

GUNDAM圆形空间计划

GUNPLACOLONY将于2023年10月进行测试。当然,除了开发3D空间外,官方还计划开设GUNPLA网上商店,实现GUNPLA扫描等,至于具体内容,还需等待后续公告。 万代南梦宫希望根据粉丝的意见创造一个更舒适的空间。 接下来玩家只需耐心等待GUNDAMMETABARREPROJECT的后续计划即可。

GUNDAM元宇宙简介

至于万代南梦宫的集团计划,推出了《Connect with Fans》中期计划,也将把IP轴战略作为关键战略之一,构建IP元宇宙新机制,以便能够给大家带来更多与粉丝的联系。

第一步是去GUNDAM创建这个虚拟宇宙。 希望全世界的GUNDAM粉丝能够聚集在这里,把这里打造成一个可以作为各方面创作的交流场景。

GUNDAM元宇宙将会在2023年10月开启测试/

在元宇宙的空间里,可以设立一个网上商店空间,让人们可以购买高达模型,为他们提供元宇宙相应的附加值和购物体验。 为了让粉丝能够通过照片和三维的方式在这个虚拟空间中玩耍,高达模型被开发和制作。

我们目前正在扫描高达模型技术。 它还与索尼合作,该公司将扫描智能手机和特殊扫描仪来扫描模型。 这也可以提供更高质量和更多细节的扫描技术,还将为玩家提供自动翻译功能和AI角色。

这方面的加入将有助于未来世界各地的粉丝无障碍交流,也将打造一个名为GUNDAM的虚拟空间,让粉丝们每天都想上网。 AI角色目前正在开发和制作中。

今后发布的消息可以吸引更多玩家的关注。 随着官方方面添加更多的功能,这个元宇宙可以变得更加全面。 当然,我们只需要耐心等待这个虚拟宇宙的上线即可。