麦肯锡2022年已有1200亿美元投资于元宇宙

据麦肯锡发布的《虚拟世界中的价值创造》报告显示,2022 年,全球对元宇宙兴趣激增,截至目前已有超过1200亿美元投资于元宇宙赛道,是 去年570 亿美元投资额的两倍多。报告称,在相关投资中,投资者主要分为三类,分别是大型科技公司(如Meta、微软、英伟达、苹果和谷歌)、风险投资机构(Paradigam、Coatue、Yuga Labs等)以及正在投入资源的企业和品牌商。

  • 蜜度索骥:以跨模态检索技术助力“企宣”向上生长
  • Meta元宇宙部门一年半来亏掉210多亿美元
  • Meta召开全体员工大会,扎克伯格拟将AI与元宇宙相融合
  • 新研究:2035年元宇宙将占到美国GDP的2.4%
  • 脸书Q1元宇宙巨亏40亿美元 净利润下降24%
  • 元宇宙发展为何没达到预期效果?
  • Meta再次裁员10000人:爆火的AI成扎克伯格新欢,元宇宙剩下一地鸡毛
  • 如何创建一个元宇宙房地产平台?
  • 报告称2030年元宇宙规模将达6150亿美元,但前提是苹果推出XR头显
  • 微软摒弃元宇宙拥抱人工智能意味着什么?
  • 埃森哲:2025年元宇宙将推动1万亿美元的商机

 

 

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作伙伴供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。