合肥VR小镇与合合上海智能科技成功签约云合同

6月10日,合肥VR小镇以“屏对屏”的方式与中国智能环保行业领军企业合和(上海)智能科技有限公司成功举办线上签约仪式!

如何解决现实冷漠虚拟热情的人_上海vr虚拟现实_虚拟人格和现实人格/

▲线上“云签名”活动现场

这笔签约规模虽小,但意义重大。 后疫情时代,创新线上线下融合招商,实现园区产业逆势增长。

虚拟人格和现实人格_上海vr虚拟现实_如何解决现实冷漠虚拟热情的人/

▲线上“云签约”仪式

和合(上海)智能科技有限公司总经理、合和循环创始人濮迪表示,随着垃圾分类在各个城市开始推广,越来越多的市民开始关注如何更智能地对垃圾进行分类。并且有效。 的回收。

这款已经出现在上海各个大学城的“盒子盒子”智能纸张回收柜,不仅拥有亮丽的绿色外壳、时尚的外观,而且科技感十足,深受大学生的喜爱。

虚拟人格和现实人格_如何解决现实冷漠虚拟热情的人_上海vr虚拟现实/

▲ “Boxbox”智能纸张回收柜

此外,让青春与爱蔓延的“环保VR电子音乐节”每年都让大学生为之疯狂! 令人惊叹的裸眼3D视觉效果和杜比全景声技术为大众带来真实的VR体验,令人耳目一新。

VR沉浸式体验拉近了大学生与环保的距离,让大众打破时空界限,身临其境地了解虚拟现实行业技术的真实发展。

虚拟人格和现实人格_如何解决现实冷漠虚拟热情的人_上海vr虚拟现实/

▲ VR改变生活

可以想象,未来VR、AR技术在整个环境科学与工程领域将具有极高的推广价值和广阔的应用前景,正如当今无人机、遥感卫星等高科技手段应用于环境科学与工程领域一样。环境保护领域。

虚拟人格和现实人格_如何解决现实冷漠虚拟热情的人_上海vr虚拟现实/

▲ 战略签约

“和合”智能纸张回收柜是当代大学生自主创业创新项目。 2018年8月在上海上线。2019年3月,禾禾(上海)智能科技有限公司正式成立。 是一家综合性回收技术公司。 提供性技术解决方案的科技公司。

对于一个毕业于上海外国语大学的90后来说,他高效、能干! 在谈到分享创业经验时,璞迪认为,企业规模可以小,但企业市场一定要大,产品技术一定要精。

如何解决现实冷漠虚拟热情的人_上海vr虚拟现实_虚拟人格和现实人格/

▲ “呵呵再生”创始人普弟

当被问及为何如此热衷于自己创业时,濮迪毫不犹豫地回答说,这是受到家庭的影响,因为他的父母都是企业家,并在上海成功创办了上海海洋球实业有限公司,注册地为上海海洋球实业有限公司。资本数千万。 。

戴上眼镜,连接电脑或手机,就可以进入一个全新的虚拟世界。 这种类似科幻电影的场景就发生在我们身边,而让这种情况发生的技术被称为“虚拟现实技术”,即VR(Virtual Reality)。

上海vr虚拟现实_虚拟人格和现实人格_如何解决现实冷漠虚拟热情的人/

▲ 裸眼VR虚拟现实技术

禾禾(上海)智能科技,除了“禾禾”智能纸张回收柜外,其产品还涉及智能小程序、裸眼VR等的开发。作为公司转型的重要一步,禾禾智能科技利用裸眼-eye VR云台门户基于SAAS平台,以链接优质供应链为动力,为行业赋能。

和合智能科技拥有业界领先的VR渲染引擎核心技术,基于专业的结构化数据基因,在时代背景下研发出3D设计软件和裸眼VR云台,可为各类前端赋能商店。 为新零售提供全新的解决方案。

如何解决现实冷漠虚拟热情的人_虚拟人格和现实人格_上海vr虚拟现实/

▲ 合肥VR小镇总经理陈浩杰

此次合合(上海)智能科技有限公司精准入驻,主要得益于合肥VR小镇的大力招商,提升了招商产业水平,促进了产业结构优化,符合合肥VR小镇的招商引资工作。 “互联网+”时代的发展趋势。 后疫情时代,为线上招商开辟了新路径,翻开了新一页,也将有助于推动合肥VR小镇在未来招商工作中迈上新台阶。

最后,合肥VR小镇总经理陈浩杰表示,将继续加大对入驻企业成长的多方面支持,特别是更好地发挥政府与入驻企业之间的沟通桥梁作用。公园。 建议政府对“盒子回收”智能纸张回收柜给予更多关注,力争将“盒子回收”智能回收柜引入安徽各高校并开始布局。

上海vr虚拟现实_虚拟人格和现实人格_如何解决现实冷漠虚拟热情的人/

▲ 合肥VR小镇

合肥VR小镇位于肥东县措镇镇,总面积1508亩。 作为国内最大的虚拟现实专业产业发展平台之一,它将立足于5G+VR/AR技术的创新发展趋势,以5G+VR/AR商业应用示范为引领,相关技术应用创新以企业为主体,以产业基地+产业项目为载体,致力于成为虚拟现实产业技术应用的创新高地。