VR 节奏射击游戏Pistol Whip发布新场景Good News

近日,Cloudhead Games 为其 VR 节奏射击游戏《Pistol Whip》发布新场景“Good News”,已在所有支持的 VR 平台上免费推出。

 

据了解,《Pistol Whip》由加拿大游戏厂商 Cloudhead Games 开发、于 2019 年底发布的 VR 动作射击游戏,开发者 Cloudhead Games 多年来为游戏进行了一系列更新,增加了新关卡、新武器,以及派对模式等。

“Good News”作为Overdrive Season的一部分发布的第三个场景,在“Shred”和“Nobody Want You”之后,可通过《Pistol Whip》的街机模式访问。在其他地方,任何在 Steam、Rift 和Quest 2上玩游戏的人都可以通过最近发布的游戏内关卡编辑器Pistol Mix尝试修改后的场景。

 

目前,《Pistol Whip》的“Good News”场景已作为 Meta Quest 2、 PSVR2、PICO 4 和 PCVR 的免费更新提供。