XR 空间光影空间克服了虚幻引擎UE4在MR混合现实平台中的虚实遮挡问题

XR 空间光影空间技术研发取得新突破! 攻克虚幻引擎UE4在MR混合现实平台虚实遮挡关系方面的技术难点!

近日,西安光影空间智能科技有限公司(简称“XR空间光影空间”)技术研发团队完成了基于虚实遮挡关系技术的研发。在虚幻引擎UE4上的MR混合现实平台HoloLens 2上,克服了元宇宙场景中交互应用的问题。 有技术难度。

该技术突破了虚幻引擎与MR混合现实平台HoloLens 2底层技术的深度融合,极大提升了基于虚幻引擎开发MR混合现实技术时的视觉交互效果,实现了真正意义上的虚实遮挡。 关系,为技术场景的应用提供强有力的技术支撑。

混合现实XR视觉感知引擎_混合现实XR_混合现实相机/

混合现实XR_混合现实XR视觉感知引擎_混合现实相机/

混合现实XR_混合现实XR视觉感知引擎_混合现实相机/

此前,虚幻引擎UE4在MR混合现实平台HoloLens 2中的真实虚实遮挡关系还没有成熟的技术案例,该技术涉及虚幻引擎与微软MR混合现实平台HoloLens 2的深度技术融合。 经过潜心研究,Space光影空间技术团队近日终于在这项技术融合上取得了突破。

XR空间光影空间始终秉承“开拓创新、潜心研发”的企业精神,在元界场景应用、VR虚拟现实技术、AR增强等方向积累了大量研发成果现实技术、MR混合现实技术、VI虚拟交互技术等经验和技术成果为行业的发展和中国数字虚拟可视化技术的发展做出了应有的贡献!

为了激发团队科技创新活力,XR空间光影空间每年从研发经费中拨出专项资金作为创新基金,激发团队成员的创新精神,奖励技术研发的创新成果。

西安光影空间智能科技有限公司

混合现实相机_混合现实XR_混合现实XR视觉感知引擎/

西安光影空间智能科技有限公司(简称XR Space)致力于AR增强现实、VR虚拟现实、MR混合现实、XR扩展现实等技术应用的研发。 涵盖XR领域(AR/VR/MR)技术软件开发与服务、全息成像技术研发与应用、三维模型设计与制作、虚拟仿真多人远程技术应用、VR游戏影视、数字孪生、视觉图像处理等综合解决方案。 公司主要服务商业、城建、教育、航空、医疗、文化、旅游等行业客户,提供基于虚拟现实、增强现实、混合现实的成果转化、品牌营销、展览展示、艺术创作、旅游文创等服务。现实交互技术,工业培训各方面综合解决方案。

2021年,公司成立X-Boids Studios,专注于XR扩展现实技术领域的应用研发和迭代创新,探索元界人机界面、虚拟粒子行为研究、未来等前沿技术领域。艺术、音乐可视化以及历史和文化的虚拟重建。 未来,公司将充分发挥技术优势,助力推动中国XR产业发展!

版权声明:本文原创版权归我公司所有。 转载请注明来源“西安光影空间智能科技有限公司”