元宇宙最新资讯

重庆儿童公园投资运营项目签约仪式在重庆举行。 重庆山水城文化旅游发展有限公司与江北区城市建设发展有限公司将花费10个月对重庆儿童公园进行升级改造,计划于2024年5月开业。

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

蜀游峨眉体验中心是四川省首家“景区数字文化旅游体验中心”。 由峨眉股份历时一年精心打造,将于2021年揭幕。该体验中心创新打造的一系列项目,运用了VR、AR、裸眼3D、VR等5G+现代交互技术。全息成像,结合峨眉山悠久的历史和丰富的双遗产资源,不仅可以弥补游客的行程安排、自然气候等原因,还可以打造一系列创新项目。 错过峨眉山美景固然可惜,但也能在数字技术的沉浸式体验中还原峨眉山八亿年的地质变迁等奥秘。

最新宇宙新闻简写_关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯/

汇付天下近日在ic1101 3D元宇宙空间平台成功举办了主题为“构建Web3.0时代的链上生态系统”的媒体沟通会。 本次活动旨在探索构建web3.0数字经济新生态。 汇付天下与合作伙伴分享了相关话题,并通过元界技术展示了一种新的交互方式。 汇付天下早在2019年就开始探索区块链和智能合约技术,并将于2022年全面布局元界领域,推出全国首个web3.0数字货币钱包“汇付天下联宝”。 该数字钱包通过数据验证、链上可编程支付、智能合约等技术,实现交易过程权限、可信金融链接和链上数字资产的验证,为企业提供从web2.0到web3.0的解决方案产业升级解决方案。

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写/

4、2023元界产业与人才高峰论坛暨AIGC发展大会在中国江宁成功举办。 本次大会以“拥抱人工智能,赢取未来”为主题。 专家、企业家齐聚江宁,共商数智融合、AIGC与元界赋能。 实体经济的“新趋势”。 会上,16个产业项目签约落户江宁高新区,总投资约81亿元。

关于宇宙新闻_最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯/

扫描下方二维码,获取更多行业资讯!

元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写_关于宇宙新闻/